newstaraz.kz

 
 

Тренер Головкина объяснил, почему хочет боя с Джейкобсом


photo_195985
  29.09.2016 NewsTaraz.kz.

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанcкого боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес рассказал, почему он хочет, чтобы следующим соперником его подопечного был американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО), владеющим поясом WBA (Regular) в среднем весе, сообщают Vesti.kz.

«Я надеюсь, что поединок с Джейкобсом состоится. Мы хотим этот бой. Дэнни был спокойным и терпеливым, но как только WBA назначила этот бой, он стал болтать. Он очень талантлив», — заявил Санчес в беседе с ESPN.

«Факт в том, что этот парень победил рак, так как Головкин собирается запугать его? Дэнни действительно верит в то, что нет ничего, с чем бы он не смог справиться. Головкин понимает, что Джейкобс выйдет против него с таким настроем. Наша работа — удостовериться в том, что Головкин не стал почивать на лаврах из-за своего успеха. Мы все видели, что случилось с некоторыми бойцами, когда они достигали определенного успеха, и важно, чтобы этого не случилось с нами. Бой с Джейкобсом определенно мотивирует Головкина. Я думаю это отличный бой для фанатов, который к тому же можно хорошо продать. Это был бы великий бой. Дэнни — сейчас «номер два» в среднем весе, и он в ударе. У него были несколько зрелищных нокаутов, и он верит, что может победить. Мы говорим это не просто так, чтобы раскрутить этот бой. Надеюсь, что бой будет сделан. Я знаю, Том усердно нам этим работает», — добавил Санчес.

Ранее сообщалось, что команды Головкина и Джейкобса ведут переговоры и уже забронирована арена в Нью-Йорке. Возможной датой поединка называется 10 декабря. У сторон есть время договориться до 10 октября, после чего будут назначены торги. В случае развития этого сценария команда Джейкобса хочет увеличения своей доли.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz