newstaraz.kz

 
 

Тренер «Галатасарая» сравнил казахстанский футбол с турецким 80-90-х годов


photo_172980
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

Главный тренер «Галатасарая» Мустафа Денизли остался доволен игрой своей команды в матче с «Астаной»

«Соперник играл хорошо. Нам еще нужно время, чтобы игроки лучше понимали мои требования. Сегодня мы видели, что какое-то время игра у нас смотрелась, но «Астана» доставила нам немало проблем. Да, руководство и болельщики были недовольны нашей игрой в чемпионате, но я с пониманием отношусь к этому и буду делать все, чтобы команда уже в скором времени радовала всех результатами», — заявил Денизли.Vesti.kz.

Тренер «Галатасарая» также отметил, что казахстанский футбол напоминает ему турецкий 80-90-х годов. «Надеюсь, что вы безболезненно пройдете тот процесс, который нужен казахстанскому футболу для развития», — добавил он.

Напомним, «Астана» в заключительном матче группового раунда Лиги чемпионов сыграла вничью с «Галатасараем» — 1:1. Благодаря этому результату «Астана» набрала четвертое очко в группе ЛЧ и финишировала последней в своем квартете. Кроме того, столичная команда впервые в своей истории сумела добыть очки в гостевом матче Лиги чемпионов.
Мустафа Денизли. AFP©


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz