newstaraz.kz

 
 

Тренер Альвареса назвал Головкина клоуном


Тренер Альвареса назвал Головкина клоуном
  05.05.2016 NewsTaraz.kz.

Тренер Сауля Альвареса Эдди Рейносо в интервью FighthubTV призвал Геннадия Головкина перестать делать громкие заявления относительно его боя с Канело, а вести себя более серьезно.

— Считаете ли вы, что Геннадий Головкин — достаточно большое имя, чтобы драться с Канело или ему еще нужно его себе сделать для такого поединка?

— Головкин — определенно великий чемпион и прекрасный боец, он провел несколько защит, находится на вершине, и он заслужил это место. Мы посмотрим, что будет в эту субботу. Это спорт. После боя Канело — Хан, мы посмотрим, что будет следующим.

— Что вы думаете по поводу слов, которые он говорил: «Отдай мне мой пояс», «Дерись со мной в 160 фунтах, а не в 155»?

— Это серьезный вид спорта. Здесь мужчины выходят на ринг, рискуя своими жизнями. Если ты будешь вести себя подобным образом, к тебе будут относиться серьезно и с уважением. Не надо вести себя так, словно ты клоун, или будто продаешь себя на барахолке. Относись к этому серьезно.

Напомним, ранее казахстанец провел бой против американца Доминика Уэйда. Наш соотечественник уже во втором раунде отправил соперника в нокаут. В прошлом году GGG провел на профи-ринге три поединка, все они завершились досрочной победой.

Добавим, возможно осенью Головкин встретится с мексиканцем Саулем Альваресом. Однако пока неизвестно точно, состоится ли эта встреча, которую с нетерпением ждут многие специалисты и аналитики.

Источник: Sports.kz.



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz