newstaraz.kz

 
 

Транзит шести железнодорожных контейнеров с замороженной сельдью был запрещен


2015101308501379298_717618
  13.10.2015 NewsTaraz.kz.

Россельхознадзор не пропустил в Казахстан 210 тонн норвежской рыбы

Транзит шести железнодорожных контейнеров с замороженной сельдью был запрещен на железнодорожном пункте пропуска «Себеж».

Россельхознадзор не пропустил в РФ 210 тонн замороженной норвежской рыбы, которую с нарушениями в сопроводительной документации пытались провезти в Казахстан, сообщило в понедельник управление ведомства по Тверской и Псковской областям, передает ИА Новости-Казахстан.
Транзит шести железнодорожных контейнеров с замороженной сельдью был запрещен на железнодорожном пункте пропуска «Себеж». Товар сопровождался ветеринарным сертификатом Норвегии на экспортируемые в Таможенный союз пищевую продукцию из рыбы и ветеринарными сертификатами на продукцию животного происхождения стран Европейского союза, следующую через Литву.
«Общий вес партии составил 210 тонн… Управлением принято решение о возврате товара», — говорится в сообщении.
В частности, было обнаружено несоответствие предъявленных перевозчиком груза ветеринарных сертификатов образцу ветеринарного сертификата на продукцию животного происхождения из третьих стран, следующую транзитом в Россию и страны СНГ и перегружаемую в Литве.
Фото с сайта news.rufox.ru
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz