newstaraz.kz

 
 

Трансгендер в эфире ток-шоу заявила о бисексуальности большинства казахстанцев (видео)


pogudx2o2ht0e3mosg.71bb3736
  28.09.2016 NewsTaraz.kz.
Аруна. Кадр из видео ТРК «Казахстан»

Трансгендер по имени Аруна из Костаная в эфире шоу «Әйел бақыты» на телеканале «Казахстан» сделала шокирующее заявление.

Как сообщалось ранее, Аруна — одна из героев скандального ролика с «допросом» представителей ЛГБТ-сообщества.

Аруна, по ее собственному признанию, из обеспеченной костанайской семьи. То, что ей хочется быть девушкой, Аруна поняла в 13 лет и долгое время думала, что с ней что-то не так. А затем приняла это.

«Есть больные мужчины, которым нравится носить чулки. Мы (трансгендеры) не больные (…) Мне комфортно так жить, мне это нравится. (…) Я родилась женственные, черты лица, фигура — все с рождения, я в этом не виновата. Я пыталась стать мальчиком ради своих родителей, но у меня не получалось», — призналась Аруна.

Девушка работала в салоне красоты, но сейчас сидит дома. Ее уволили из-за того самого нашумевшего ролика, распространенного в Сети. Аруна рассказала, что сутенеры похитили ее и таких же, как она, сутки держали в квартире, избивали, забрали документы.

Затем она и вовсе заявила, что в Казахстане мизерное количество мужчин с традиционной сексуальной ориентацией.

«В Казахстане геев очень много. 90% мужчин — бисексуалы, 10% натуралов. Так и есть. Вы будете со мной спорить? Давайте не будем», — отрезала девушка в ответ на посыпавшиеся возражения.

Полное видео передачи:

Несмотря на то, что у Аруны есть возлюбленный, девушка считает, что обречена на одиночество.

«Я знаю, что на всю жизнь останусь одна, в 50 лет никто не принесет мне стакан воды. Я все прекрасно знаю. Я просто устала от унижений людей, они думают, что мы животные. Ну это же неправда, зачем так говорить?», — расплакалась Аруна.

В чем разница между трансгендером и трансвеститом?

Трансгендер — человек, у которого психологический пол не совпадает с биологическим. Сами они описывают свое состояние как «душа женщины в мужском теле» или «душа мужчины в теле женщины».

Трансвестит — человек, более или менее часто одевающийся и ведущий себя, как представитель противоположного пола.

Обычно желания скорректировать пол у таких людей нет.

(просмотры 17 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz