newstaraz.kz

 
 

Трамвайные пути оказались «не по зубам» алматинскому пассажирскому автобусу


2016031615323166155_bez-imeni-1
  16.03.2016 NewsTaraz.kz.

Возвращать автобус на дорогу пришлось уже с помощью спецтехники.


 
 

В соцсетях пользователи активно обсуждают видеоролик, на котором водитель пассажирского автобуса решил, что он управляет трамваем, и заехал на газон с рельсами, сообщает Zakon.kz.

На ролике видно, что трамвайные пути оказались «не по зубам» автобусу 112 маршрута — он попросту застрял.

Произошло это в районе пересечения улиц Шевченко-Фурманова. Водитель автобуса заехал на газон с рельсами и, немного проехав, застрял. По данным ДВД Алматы, эта ситуация попала в поле зрения полицейских, и они приняли меры по привлечению водителя к административной ответственности. По двум административным протоколам штраф в общей сложности составил более 40 тыс тенге.

К слову, возвращать автобус на дорогу пришлось уже с помощью спецтехники.

Пользователи соцсетей, помимо негативных высказываний в адрес «автобусников», активно подшучивают над этой ситуацией: «может он раньше работал водителем трамвая, и вот ностальжи», «Каак? Трамваи же запретили?», «так вот он какой, скоростной ЛРТ» и др.

Автор: Muhamed Zhanov


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz