newstaraz.kz

 
 

Трампа заподозрили в педофилии


pogudx55adha3sp28.4da6d5bd
  04.10.2016 NewsTaraz.kz.
Дональд Трамп. Фото: Jim McIsaac/Getty Images)

Кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа заподозрили в педофилии. Поводом стало его интервью 2003 года телеведущим Говардом Стерном, в котором он недвусмысленно высказался о юной Пэрис Хилтон, передает Lenta.ru со ссылкой на The Huffington Post.

В ходе беседы 13 лет назад Трамп сообщил, что впервые встретил девушку, когда ей было 12 лет (в 1993 году). «Ее родители — мои большие друзья. Когда она вошла в комнату, я спросил: «Черт возьми, кто это?»», — рассказал миллиардер.

На вопрос Стерна, хотел ли он вступить с Хилтон в интимную связь, Трамп отметил, что «не был в этом заинтересован», но Хилтон «была прекрасна». Далее в интервью миллиардер также признался, что смотрел домашнее секс-видео Пэрис, хотя и считает подобные кадры отвратительными.

Высказывания Трампа дали пользователям сети основания заподозрить его в педофилии. Так, блогер под ником MrJamesonNeat отметил, что кандидат в президенты фантазировал о 12-летней дочери своего друга. «Не это ли и есть педофилия?», — подчеркнул он.

«А ведь это, возможно, ваш новый президент», — подметила пользовательница paigelav.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Основными претендентами на пост считаются Трамп и кандидат от Демократической партии бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz