newstaraz.kz

 
 

Трампа назвали агентом Путина


pogudx5n6r01ssonb.837a7298
  22.07.2016 NewsTaraz.kz.
Дональд Трамп. Фото bbc.com

Журналист американского издания The Atlantic уверен, что кандидат в президенты США Дональд Трамп де-факто «разоблачил себя как агента президента России».

Репортер пришел к такому выводу после того, как Трамп усомнился в необходимости выполнять обязательства США перед союзниками по НАТО. По его словам, он готов защищать лишь те страны, которые «выполнили свои обязательства» перед Америкой.

По мнению автора статьи, Трамп не скрывает своей симпатии к Путину, а наоборот, открыто заявляет, что «очень хорошо поладит» с российским лидером. А став президентом США, он намерен позволить Москве продвигать свои интересы в Европе и на Ближнем Востоке.

Журналист написал: «Не утверждаю, что Дональд Трамп нанят Путиным», однако глава избирательного штаба Трампа на протяжении нескольких лет «получал зарплату от президента Украины Виктора Януковича, которого поддерживал Путин».

Он убежден, что в случае, если Дональд Трамп станет президентом США, он разрушит «международный порядок, созданный страной после Второй мировой войны».

Не так давно Дональд Трамп и вовсе назвал НАТО устаревшей организацией, а членство в ней для Вашингтона экономически невыгодно: Альянс, который создавался как противовес СССР, в настоящее время не знает, кто его враг.

«НАТО когда-то было прекрасной организацией. Сегодня оно должно измениться и обращать внимание на терроризм», – считает он.

дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz