newstaraz.kz

 
 

Трамп уверен, что опередил бы Клинтон, если бы СМИ не искажали его слова


2016081420153647687_1473477249
  14.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: AFP 2016/ Molly Riley.

Выборы президента США и обеих палат конгресса пройдут 8 ноября.

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп опубликовал на своей странице в Twitter запись о том, что если бы СМИ освещали его кампанию честно, то он опережал бы свою соперницу от демократов Хиллари Клинтон на 20%, сообщает РИА Новости.

«Если бы отвратительные и продажные СМИ давали материал обо мне честно и не вкладывали ложный смысл в мои слова, я бы опережал Хиллари на 20%», — говорится в сообщении Трампа в его официальном микроблоге.

В следующей записи он отметил, что «СМИ не освещают его съезды правильно, не обсуждают действительное послание и никогда не показывают размеры толпы или энтузиазм».

Выборы президента США и обеих палат конгресса пройдут 8 ноября. Действующий президент Барак Обама дорабатывает второй срок на посту президента и не может баллотироваться вновь. На пост президента США претендуют кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп и Хиллари Клинтон от демократов.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz