newstaraz.kz

 
 

Трамп рассказал о шокирующем слове Путина на букву «н» в адрес Обамы


pogudx55auaq7cfjk.0370f89d
  28.07.2016 NewsTaraz.kz.
Владимир Путин и Барак Обама. Фото korrespondent.net

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказал, как был шокирован «плохим» словом, начинающимся на букву «н» (N-word) и сказанным Владимиром Путиным в адрес Барака Обамы. Об этом политик сообщил журналистам во Флориде, передает Lenta.ru со ссылкой на The Independent.

По словам миллиардера, глава российского государства за последний год «наговорил много плохих вещей».

«Я был шокирован, когда услышал, как однажды он произнес слово на букву «н». У него (Путина — прим. «Ленты.ру») полностью отсутствует уважение к Обаме, и он его не любит», — добавил Трамп.

Британская газета отмечает, что это слово носит расистский характер, однако полностью его не указывает. В отрывке выступления самого Трампа не фигурируют какие-либо намеки на дискриминационный толк эпитета.

В марте 2016 года Обама рассказывал, что его российский коллега ведет себя на встречах как откровенный и пунктуальный политик.

«Правда в том, что Путин на всех наших встречах подчеркнуто вежлив и очень откровенен. Он никогда не заставляет меня ждать по два часа, как это делают многие другие», — отмечал американский лидер.

Президент России в свою очередь называл Обаму порядочным и сильным человеком.

N-word — эвфемизм, употребляемый в американском варианте английского языка вместо неполиткорректного nigger, также nigga или nigra. «Ниггер» и ему подобные — грубый вариант таких слов, как «чернокожий», «негр».

Помимо этого, n-word является эвфемизмом для любого слова на букву n, почему-либо считающегося неприличным в конкретном речевом контексте, и может обозначать слово Nazi.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz