newstaraz.kz

 
 

Трамп продолжает побеждать даже после сравнений с Гитлером


pogudx1v7hr7d005b8.1b4ec93d
  10.03.2016 NewsTaraz.kz.

В американских штатах Мичиган и Миссисипи подвели предварительные результаты первичных выборов.

Среди республиканцев победу одерживает Дональд Трамп. А вот у демократов фаворит – Хиллари Клинтон.

Перед выборами Хиллари вместо громогласных речей в Детройте посетила булочную и в неформальной обстановке пообщалась с потенциальным электоратом.

Впрочем, совсем расслабляться не стоит, и предварительные результаты голосования среди демократов в Мичигане это подтверждают. Пускай немного, но бывший госсекретарь проигрывает своему главному конкуренту Берни Сандерсу. Зато в Миссисипи дела намного лучше — там Клинтон одержала победу и укрепила свое лидерство в общем зачете по числу делегатов.

Среди республиканцев сформировалась единая коалиция, члены которой признали Дональда Трампа, одного из лидеров президентской гонки, общим противником.

Трамп продолжает побеждать даже после сравнений с Гитлером

Дело настолько серьезно, что руководство партии собрало нечто вроде экстренного саммита. Позвали туда влиятельных политиков и представителей крупнейших американских компаний. В том числе – Apple, Google и SpaceX.

Источник: Вести.Ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz