newstaraz.kz

 
 

Трамп признался, как относится к Путину


pogudx3p4ito9hdtv.cbdb34d4
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.
Владимир Путин и Дональд Трамп. Коллаж: belprauda.org

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пока не знает, какие отношения у него сложатся с главой российского государства Владимиром Путиным.

Об этом миллиардер заявил, выступая на встрече со своими сторонниками в американском городе Хендерсон (штат Невада).

По его словам, в СМИ утверждают, что “Дональд Трамп любит Путина”.

“Я не люблю и не ненавижу, мы посмотрим, как все сложится. Может быть, у нас будут хорошие отношения. Может быть, у нас будут ужасные отношения, а, может быть, что-то посередине”, – предположил миллиардер.

При этом Трамп в очередной раз обозначил готовность в случае победы на выборах работать совместно с Россией с целью уничтожения экстремистской группировки “Исламское государство”.

“Если мы поладим с Россией, и Россия пойдет и вместе с нами вышибет дух из ИГ, я считаю, что это хорошо”, – сказал кандидат.

Трамп неоднократно называл главу российского государства сильным лидером в отличие от президента США Барака Обамы. Республиканец 7 сентября в эфире телеканала MSNBC констатировал, говоря о президенте РФ: “Его рейтинг составляет 82%, согласно данным разных организаций, проводящих опросы общественного мнения, некоторые из них базируются как раз здесь (в США – прим. корр. ТАСС)”.

Согласно опросам, проведенным, в частности, ВЦИОМ, в 2016 году Путина поддерживают более 80% россиян.

В тот же день на встрече с избирателями в Нью-Йорке Трамп выразил уверенность, что в случае избрания президентом США выстроит исключительно хорошие отношения с Россией.

“Я думаю, что будут хорошие отношения с (президентом РФ Владимиром) Путиным и очень хорошие отношения с Россией”, – заявил республиканец. При этом он тогда охарактеризовал нынешнее состояние отношений США и России словом “враждебность”.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz