newstaraz.kz

 
 

Трамп отомстил за публикацию фото голой жены (фото)


pogudx2mfvg6ebq04g.78cfc521
  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

Потенциальные кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Тед Круз, устроившие перепалку в Twitter после публикации фото жены миллиардера Мелании Трамп в обнаженном виде, продолжили спор о своих вторых половинах.

Сообщения появились в аккаунтах политиков в соцсети в четверг, 24 марта.

Полемика получила развитие после того, как Трамп опубликовал в своем Twitter-аккаунте коллаж, на котором сравнил внешность своей супруги и Хайди, жены Круза.

Трамп отомстил за публикацию фото голой жены (фото)Фото twitter.com

 

«Не нужно раскрывать никаких тайн. Фотографии говорят сами за себя», — подписал снимок бизнесмен.

Круз в ответ попытался пристыдить Трампа.

Дональд, настоящий мужчина не будет атаковать женщину. Твоя жена прекрасна, но Хайди — любовь всей моей жизни», — написал Круз.

В начале недели политики начали перепалку в Twitter после того, как сторонники Круза из движения PAC Make America Awesome опубликовали фото супруги Трампа в обнаженном виде.

Источник: Lenta.ru

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz