newstaraz.kz

 
 

Трамп намерен запретить визы для Work and Travel


2016031422023896063_1775373
  14.03.2016 NewsTaraz.kz.

Миллиардер предложил заменять приезжающих по обмену студентов молодыми американскими специалистами.


 

В США кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал в случае своего избрания запретить визу J-1, по которой иностранцы приезжают в страну в рамках «культурного обмена», в том числе по программе Work and Travel. Об этом он рассказал в интервью AP, передает Корреспондент.net.

По его мнению, выдача таких виз J-1 выгодна компаниям, заинтересованных в дешевой рабочей силе.

Вместе этого он предложил заменять приезжающих по обмену студентов молодыми американскими специалистами, создав для этого единый банк резюме.

Ранее Трамп призвал к бойкоту Apple. Он заявил, что руководство «яблочной» компании должно помочь следователям ФБР во взломе смартфона, принадлежавшего одному из террористов из Сан-Бернардино.

Work and Travel USA — самая популярная программа международного студенческого обмена (Ежегодная квота Госдепартамента на участников этой программы свыше 100 000 мест), целью которой является предоставление студентам дневной формы обучения получить временную работу и путешествовать на срок до пяти месяцев во время летних каникул.

Фото: ЕРА.


(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz