newstaraz.kz

 
 

Трагедия, 22-летнюю модель облили серной кислотой в клубе


  19.04.2017 NewsTaraz.kz.

Фото © Instagram/isifraser

В результате нападения с кислотой в одном из лондонских клубов 12 человек получили травмы. Две австралийские девушки показали жуткие фотографии своих химических ожогов, сообщает L!FE.ru.

По данным издания, 22-летняя модель из Сиднея Изабелла Фрасер приехала в гости к своей младшей сестре, которая работает няней в Лондоне. К несчастью, встреча двух сестер была омрачена трагедией. Неизвестный распылил химическую субстанцию в районе Дальстон на востоке Лондона.

Отмечается, что девушек доставили в госпиталь, но их руки и спины уже успели покрыться обширными химическими ожогами. Десять человек, также получившие ожоги, были доставлены в ближайшие больницы, двое от госпитализации отказались.

Также сообщается, что около 400 человек, присутствовавших на мероприятии, были эвакуированы в тот вечер. На место сразу же прибыли наряды скорой помощи и полиции. Скотленд-Ярд заявил, что им удалось задержать двух подозреваемых, оба в возрасте около 20 лет. По версии следствия, между двумя группами посетителей клуба завязалась потасовка, что привело к тому, что двое молодых людей распылили химикат в толпе. Полиция отрицает связь случившегося с разборками между преступными группировками.

Фото © Instagram/isifraser

<

(Просмотры 8 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 145448  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz