newstaraz.kz

 
 

ТОП-10 самых роскошных в мире тюрем


pogudx1gr40ak6erg8.62c2103c
  24.09.2016 NewsTaraz.kz.
Федеральный лагерь Монтгомери. Фото: Arrestrecords.com

Многие из нас наслышаны о том, как тяжело живется в тюрьмах и сколько тягот переживают заключенные. Но в этой подборке мы поговорим о самых комфортных на планете тюрьмах.

Не тюрьма, а рай на земле. Так можно охарактеризовать этот список из мест «не столь отдаленных». Недавно мы узнали, в каких условиях теперь будет содержаться в казахстанской тюрьме бывший председатель «Астана-ЭКСПО-2017» Талгат Ермегияев, которого осудили на 14 лет колонии строгого режима.

Мы же решили показать читателям подборку из топовых спецучреждений со всего мира. И в этом нам помог сайт Arrestrecords.com.

Итак, садитесь поудобнее и наслаждайтесь кадрами тюремной жизни за рубежом.

Соллентунская тюрьма (Соллентуна, Швеция)

Соллентунская тюрьма. Фото: Arrestrecords.com

После рабочего дня заключенные здесь отдыхают в просторных светлых камерах с хорошим кондиционированием. В тюрьме четырехразовое питание, медицинская страховка, внутренний магазин, богатая библиотека и Интернет-зал.

Женская тюрьма Пондок Бамбу  (Джакарта, Индонезия)

Подок Бамбу. Фото: Arrestrecords.com

В этой тюрьме для женщин есть даже массажный салон и караоке-клуб. Также девушки могут поухаживать за своими ногтями в местном салоне красоты.

Колония Леобен (Штирия, Австрия)

Колония Леобен. Фото: Arrestrecords.com

В этом исправительном учреждении для зеков предусмотрены приватные банные комнаты, спа-салоны и кухни для готовки еды. Кажется, жизнь в этой австрийской тюрьме напоминает недорогой отпуск в гостинице.

Женская тюрьма Маджести (Суррей, Англия)

Женская тюрьма Маджести. Фото: Arrestrecords.com

Женская колония Суррей предоставляет заключенным море свободы, включая уход за красотой, косметические сеансы на постоянной основе. Все это делается, чтобы женщины чувствовали себя, как на свободе. Это поможет им в будущем легко адаптироваться к жизни вне камер.

Федеральный лагерь Монтгомери (Алабама, США)

Федеральный лагерь Монтгомери. Фото: Arrestrecords.com

В этой тюрьме есть не только церковные хоры, но и, конечно же, высшее образование государственного образца. Именно здесь совершенно бесплатно можно стать юристом или же экономистом.

Тюрьма Араньез (Араньез, Испания)

Тюрьма Араньез. Фото: Arrestrecords.com

В этом хорошо охраняемом заведении есть не только комфортные камеры для простых зеков, но и комнаты для родителей-заключенных. В этих комнатах живут осужденные с детьми.  Это происходит до тех пор, пока родителей не освободят.

Тюрьма Шамп-Доллон (Женева, Швейцария)

Тюрьма Шамп-Доллон. Фото: Arrestrecords.com

На обустройство этой тюрьмы были потрачены миллионы долларов. Все это было сделано ради комфорта «сидельцев». Просторные камеры, чистота, уют, красочность. Все сделано для того, чтобы даже преступник чувствовал себя человеком.

Тюрьма Сан Антонио (Сан Антонио, Венесуэла)

Тюрьма Сан Антонио. Фото: Arrestrecords.com

Эта колония известна как место тусовок и порой больше напоминает ночной клуб, чем тюрьму. Там есть бассейны, танцевальные площадки со светомузыкой, бар и вкусная еда.

Сюда могут прийти развлечься близкие и родственники заключенных. Все это делается для того, чтобы арестанты не чувствовали себя оторванными от родни.

Тюрьма Хальден (Хальден, Норвегия)

Тюрьма Хальден. Фото: Arrestrecords.com

Комфортабельные мебелированные камеры с телевизором и холодильником заставят любого воскликнуть от счастья. А охрана в этой тюрьме даже ходит без оружия.

Тюрьма Отаго (Милтон, Новая Зеландия)

Тюрьма Отаго. Фото: Arrestrecords.com

Благодаря красоте и шику в этой тюрьме, ее еще называют в народе «Милтон Хилтон», видимо акцентируя внимание на известную сеть люксовых отелей. Здесь очень мало охраны. Ощущение возникает, будто не в тюрьме находишься, а в общежитии. Каждый день заключенные получают свежие чистые полотенца и фрукты в качестве десерта.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz