newstaraz.kz

 
 

Тони Блэр больше не будет консультировать правительство Казахстана


photo_195335
  21.09.2016 NewsTaraz.kz.

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр закрывает свой бизнес. О своем решении он объявил своим сотрудникам на своем официальном сайте.

Из сообщения следует, что бывший политик решил сосредоточиться на некоммерческой деятельности. На нее Блэр планирует потратить финансовые резервы Tony Blair Associate (TBA) – группы компаний, которую он основал в 2008 году. Как известно, в ТВА работают около 200 сотрудников в 20 странах мира.

В своем заявлении Блэр отметил, что продолжит заниматься персональным консультированием для того, чтобы получать доход, но “80 процентов своего времени” бывший премьер-министр Великобритании планирует посвятить некоммерческой работе.

TBA занимается консультационными услугами, сообщалось, что первым клиентом Блэра стал Кувейт, который заплатил компании 27 миллионов фунтов стерлингов. СМИ также сообщали о сотрудничестве TBA с правительством Казахстана, которое Блэр консультировал по вопросу экономических реформ. Кроме того, ранее он сотрудничал с властями Азербайджана.

Тони Блэр возглавлял правительство Великобритании с 1997 по 2007 годы.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz