newstaraz.kz

 
 

Том Лёффлер: Сейчас в мире нет боксера, способного победить Головкина


20160623094324
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Лёффлер поделился ожиданиями от боя своего клиента с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«У Геннадия не должно возникнуть проблем с Бруком. Он должен победить, как и 22-х предыдущих соперников — нокаутом. На мой взгляд, кроме Головкина нет боксеров, которые так хорошо «режут» ринг. Стиль боя Брука, его стойка — все это не имеет значения. Геннадий будет присматриваться, выжидать, а затем наносить мощные удары. Абель Санчес выработал очень правильную стратегию для него. Сейчас в мире нет боксера, способного победить Головкина», — заявил он в интервью WBCBoxing.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября в Лондоне. Ранее Лёффлер говорил, что до конца года GGG выйдет на ринг еще один раз.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz