newstaraz.kz

 
 

Том Леффлер: Сондерс не хочет связываться с Головкиным


20160625122927
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер считает, что чемпион мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс изначально не имел серьезного намерения драться с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— По тому, насколько Сондерс говорит, что хочет драться с Головкиным, и тому, как проходили переговоры, стало довольно ясно, что он не желает связываться с Геннадием. Ладно, если он хочет проводить небольшие титульные защиты, то хорошо. Если ты хочешь доказать, что являешься чемпионом мира и находишься на вершине дивизиона, то надо идти другим путем, — цитирует Леффлера The Ring.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz