newstaraz.kz

 
 

Толпа нападала на женщин не только в Кельне, но и в других городах ФРГ


2016011018361128789_1298125098
  11.01.2016 NewsTaraz.kz.

Служба безопасности клуба Elephant Club в Билефельде сообщила о толпе примерно из 500 мужчин, которые в новогоднюю ночь несколько раз пытались прорваться на дискотеку.

Феномен коллективного нападения на женщин, до сих пор неизвестный в Германии, имел место в новогоднюю ночь не только в Кельне, но и в других городах страны. По сообщениям различных правоохранительных ведомств на федеральном и региональном уровне, в большей части случаев нападавшими были мигранты из североафриканских стран, передает РИА Новости.
Как пишет в воскресенье газета Westfalen-Blatt, служба безопасности клуба Elephant Club в Билефельде сообщила о толпе примерно из 500 мужчин, которые в новогоднюю ночь несколько раз пытались прорваться на дискотеку. При этом мужчины из толпы приставали к женщинам, хватая их за «всевозможные части тела», что в принципе немыслимо в Германии – физический контакт с посторонним человеком любой степени – это негласное общественное табу.
«Только посредством применения силы удалось помочь женщинам», — сообщила охрана клуба. Полиция города подтвердила изданию, что после новогодней ночи несколько женщин заявили о домогательствах.
«Несколько раз в новогоднюю ночь полиции пришлось помогать владельцам дискотек обеспечивать безопасность, поскольку агрессия мужчин по отношению к службам безопасности была существенной», — приводит издание сообщение полиции города. Накануне стало известно, что в полицию Кельна после новогодней ночи поступило около 400 заявлений от женщин.
По информации таблоида Bild, и в Гамбурге после новогодней ночи от женщин было написано множество заявлений в полицию – всего более сотни.

Фото: AFP.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz