newstaraz.kz

 
 

Только тот факт, что вы умеете драться, не имеет ничего общего с тем, можете ли вы продавать билеты или стать звездой PPV


2015111011212269671_450_56415cf9a1810
  10.11.2015 NewsTaraz.kz.

Флойд Мейвезер: хочу посмотреть, встретится ли Головкин с Уордом

Завершивший карьеру в сентябре этого года бывший первый номер рейтинга P4P 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший считает, что дальнейший успех сильнейшего средневеса мира казахстанца Геннадия Головкина во многом зависит от того, рискнет ли он в

«Только тот факт, что вы умеете драться, не имеет ничего общего с тем, можете ли вы продавать билеты или стать звездой PPV (платных трансляций), — уверен Мейвезер. — Это гораздо больше, чем просто быть способным драться. Я рисковал, я использовал открывавшиеся передо мной возможности, а сейчас я просто хочу посмотреть, встретится ли Головкин с Андре Уордом».
«Все очень долго настаивали на том, чтобы я встретился с Мэнни Пакьяо, — добавил Мейвезер. — Говорили, что я уклоняюсь от боя, что я трус и просто напуган. Хотя все, о чем я говорил, было прохождение случайного допинг-теста. Но в итоге мы пришли к тому, что провели бой. Почему сейчас так же не настаивают на бое Головкина и Уорда?».
Юрий Тарантин

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz