newstaraz.kz

 
 

Только после экспертизы ДНК житель Актау признал свое отцовство


005533
  02.12.2015 NewsTaraz.kz.

Жительнице Актау пришлось через суд доказывать, что бывший сожитель является отцом ее ребенка.

Автор: Ланга Черешкайте

Карина встретилась с Денисом в 2000 году. Молодые не стали связывать себя официально узами брака, решили, что семейного счастья у них и без штампа в загсе достаточно. Через год у них родился сын. Когда Карина оформляла сыну свидетельство о рождении, то Денис в категоричной форме отказался давать сыну свою фамилию. Кстати, этот факт никоим образом не насторожил Карину, и она записала ребенка полностью на свою фамилию. К сожалению, семейное счастье длилось не долго. Через несколько лет молодые разошлись, и Карина осталась одна с ребенком. Поначалу она уговаривала Дениса помогать ребенку добровольно, однако тот под различными предлогами отказывался.

 

После долгих уговоров, которые не помогли, Карина подала в суд на алименты. Как отмечает Айдар Тленов, председатель специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних Мангистауской области, на первом судебном заседании Денис отказался от иска женщины, мотивировав это тем, что Карина родила ребенка не от него.

 

Айдар Тленов:

Мужчина попросил назначить молекулярно-генетическую экспертизу. Дело было отложено на время ее проведения. На следующем заседании было оглашено заключение экспертизы, согласно которой предположительность отцовства составила 99,99999947 %.

 

Только после оглашения результатов экспертизы мужчина признал отцовство и обязался выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz