newstaraz.kz

 
 

Токаев: вывод Москвой авиации из Сирии поможет мирному процессу


2016031509475091494_11154093
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

Путин приказал главе Минобороны Сергею Шойгу с 15 марта начать вывод группировки ВКС РФ из Сирии, поскольку, по словам главы государства, поставленные перед российской авиацией задачи выполнены.


 

Решение Москвы о выводе группировки ВКС РФ из Сирии создает хорошие условия для перемирия сторон и мирного процесса в этой стране, считает спикер сената парламента Казахстана Касым-Жомарт Токаев, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В понедельник президент РФ Владимир Путин приказал главе Минобороны Сергею Шойгу с 15 марта начать вывод группировки ВКС РФ из Сирии, поскольку, по словам главы государства, поставленные перед российской авиацией задачи выполнены.

«Решение Кремля о выводе авиации и прекращении боевых действий в Сирии создаёт хорошие условия для реального перемирия и мирного процесса», — написал Токаев в своем аккаунте в Twitter.
Фото: Сенат Парламента РК


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz