newstaraz.kz

 
 

Тиникеева возмутило отсутствие культуры поведения у некоторых спортсменов «Астана Барысы»


Тиникеева возмутило отсутствие культуры поведения у некоторых спортсменов
  18.04.2016 NewsTaraz.kz.

Мажилисмен призвал проводить воспитывать спортсменов национальной сборной РК.

Депутат Мажилиса Парламента РК Мухтар Тиникеев указал на отсутствие культуры у некоторых представителей «Астана Барысы», передает корреспондент Kazpravda.kz.

«Буквально вчера я стоял возле магазина за «Байтереком» и увидел такую картину, как идут пять парней в форме «Астана Барысы» – по форме я их сразу узнал. И один из них делает такой смачный плевок. Стыдно смотреть», –выразил свое недовольство депутат после доклада министра культуры и спорта РК Арыстанбека Мухамедиулы в ходе «правительственного часа» в на тему: «О системе мер по развитию массовой физической культуры и спорта в Республике Казахстан».

Также народный избранник и пропагандист национальных видов спорта, предложил проводить воспитательные беседы со спортсменами национальной сборной.

«С теми, кто надевают форму сборной Казахстана, необходимо проводить ликбез, что на нем надеты символы страны, что он должен быть примером для подрастающего поколения, а не так, у него походка как у дворового бандита и смачные плевки на нашу землю. Понимаю, что это вопрос не одного дня, надо приводить порядок в умах», – заключил Тиникеев.

Напомним, ранее в ходе правчаса министр профильного министерства считает необходимым построить сто спортивных центров вместо ста больниц.

Автор: Жания Уранкаева




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

первый комментарии к Тиникеева возмутило отсутствие культуры поведения у некоторых спортсменов «Астана Барысы»

  1. Леди Чимкент:

    Тиникеева больше никто на улице не смущает? Попрошайки, хулиганьё, вандалы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz