newstaraz.kz

 
 

Тимошенко рассказала, что украинцы умоляют вернуть «преступную власть» Януковича


pogudx6p23ok7es64.db0d0fae
  21.09.2016 NewsTaraz.kz.
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО. ФОТО: TELEGRAF.COM.UA

Экс-премьер Украины и глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала о своей поездки в Львов. По ее словам, горожане разочарованы в последствиях Евромайдана и просят вернуть к власти Януковича, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал «112».

По приезду во Львов Тимошенко прогулялась по городу и поговорила с местными жителями. Она выяснила, что украинцы разочарованы существующей ситуацией.

Тимошенко отметила, что никогда не видела «такого количества слез, проклятий и безнадежности» среди людей, отстаивающих независимость Украины.

«Если демократические силы, которые сегодня находятся у власти, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают ту «преступную власть», которая делала жизнь людей лучше», — привела Тимошенко требования жителей Львова.

Бывший премьер-министр Украины подчеркнула, что люди, которых она встретила, обвиняют Киев в геноциде, который осуществляется «осознанно и системно».

Виктор Янукович руководил Украиной в 2010-2014 годах и был свергнут с поста в результате госпереворота. После этого политик покинул страну, а в феврале 2015 года Верховная рада приняла решение о лишении его звания президента.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz