newstaraz.kz

 
 

Тимошенко: Депутатам давали по $1 миллиону за отзыв голоса против Яценюка


2016021708041532201_1760385
  17.02.2016 NewsTaraz.kz.

По ее словам, эти факты не расследуются антикоррупционными органами, потому что они не являются независимыми.

За неголосование за отставку правительства Арсения Яценюка в Верховной Раде народным депутатам давали до 1 миллиона долларов. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявила глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, сообщает Корреспондент.net.

«По парламенту практически «гуляла» информация, что за каждый голос, который не проголосует за отставку правительства, давали до миллиона долларов. Это страшно. Это реально страшно. Потому что шла массовая скупка. И мне жаль, что у нас ни НАБУ не работает внутри этих политических стай, заговоров и мафий, ни другие антикоррупционные органы. Почему? Потому что они у них в желудке. Они все от них зависимы», – заявила Тимошенко.

Напомним, во вторник, 16 февраля, Верховная Рада не смогла проголосовать за проект постановления о недоверии Кабинету министров во главе с премьер-министром Арсением Яценюком. За проект постановления проголосовали 194 народных депутата из 226 минимально необходимых.


Фото: кадр из видео.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz