newstaraz.kz

 
 

Террористы ИГ придумали новый способ издевательств над женщинами


  25.02.2016 NewsTaraz.kz.

Боевики «Исламского государства», засевшие в иракском городе Мосул, сконструировали жуткое орудие для издевательств над женщинами.

Огромными щипцами с острыми зубьями их хватают за открытые части тела – руки, шею.

Это приспособление местные жители назвали «кусач», передает LifeNews. Как говорят свидетели, он причиняет нестерпимую боль, а раны он зубьев не заживают долгое время.

«Кусач стал настоящим ночным кошмаром для каждой из нас. В прошлом месяце моя сестра была жёстко наказана за то, что забыла дома перчатки», — рассказывает одна из жительниц осаждённого Мосула.

Впрочем, чаще всего экстремисты не проявляют особой изобретательности для истязания своих жертв. Людей истязают дубинами и хлыстом.


(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 28221  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz