newstaraz.kz

 
 

Террорист-смертник совершил взрыв на севере Ливана, есть жертвы


2015120513000056612_1030116822
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

Взрыв произошел в доме террориста, когда в него ворвались военные, среди погибших — сам смертник, а также члены его семьи, по меньшей мере шесть человек пострадали.

Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в своем доме в Ливане, есть жертвы и раненые, передает РИА Новости со ссылкой на газету Daily Star.
Инцидент произошел на севере страны, когда в дом террориста ворвались военные. По данным медиков и источника в сфере безопасности, среди погибших сам террорист и члены его семьи. По меньшей мере шесть человек пострадали, включая военнослужащих.
В четверг, 12 ноября, в южном пригороде ливанской столицы Бейрута в многолюдном месте смертники совершили двойной теракт. По сообщениям ливанских СМИ, его жертвами стали не менее 43 человек, были ранены 239 человек. Ответственность за теракт взяла на себя группировка «Исламское государство».
Фото: Stringer.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz