newstaraz.kz

 
 

Террорист из Ниццы имел гомосексуальные наклонности


pogudxso872vjq26s.cda4f6a9
  18.07.2016 NewsTaraz.kz.
Мохамед Бухлель. Фото life.ru

В телефоне и ноутбуке террориста Мохамеда Бухлеля, устроившего кошмар в Ницце, было найдено множество запросов на видео с казнями, которые регулярно публикует ИГ, а также фото интимного характера.

Более 200 французских полицейских и специалистов проводят изучение личности террориста. Больше всего специалистов заинтересовала бурная сексуальная жизнь боевика, передает Life.

По данным переписки в соцсетях и данных в его гаджетах, после расставания с женой Бухлель имел до трех-четырех сексуальных контактов в день. При том свои «победы» на этом поприще он любил снимать. Но среди коллекции интимных фото с женщинами есть и интимные фото с мужчинами, сообщили правоохранители телеканалу BFM.

Фото life.ru

Психологи, занимающиеся расследованием, сообщают, что примерно за две недели до совершения теракта Бухлель отказался от распутной жизни, бросил пить и увлекся радикальным исламом. Начал растить бороду и готовиться к совершению теракта.

Напомним, трагедия произошла в Ницце поздно вечером 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии на Английской набережной. Неизвестные на белом грузовике врезались в толпу людей.

В результате погибло, по последним данным, 77 человек, более 100 пострадали. Среди погибших — много детей. Кроме того, во время теракта погибла гражданка России, также одна россиянка была госпитализирована.

По свидетельствам очевидцев, грузовик двигался зигзагами, давил людей на протяжении почти двух километров. Водитель специально вел машину так, чтобы задавить как можно больше народу. После этого из автомобиля открыл стрельбу. В ходе перестрелки полицейским удалось застрелить водителя. В грузовике были обнаружены боеприпасы, готовые к использованию.

Казахстанка о теракте в Ницце: Полицейский направил на нас пистолет

Позднее стало известно, что пострадать в теракте могло как минимум 240 казахстанцев. Именно столько наших граждан состоит на консульском учете в Ницце

Жертвами теракта стали четыре казахстанки: Любовь Панченко, Марина Панченко, Сильвия Панченко и Наталья Отто.

Ранее сообщалось, что местонахождение троих членов семьи Панченко из Павлодара не известно. Бабушка, ее дочь и внучка отправились погулять незадолго до теракта и пропали.

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz