newstaraz.kz

 
 

Тепловоз засыпало снегом по крышу на железной дороге Алматы-Караганда


photo_174565
  03.01.2016 NewsTaraz.kz.

На железной дороге Алматы-Караганда тепловоз засыпало снегом почти по самую крышу.

 


Очевидец запечатлел момент, когда рабочие прибыли освобождать поезд из снежного плена.

Ролик опубликовал пользователь Серик Куатов на сайте YouTube.

«Тепловоз застрял после бурана. Приехали откапывать. Вон какая глубина», — слышен голос за кадром.

А вот другое видео на эту же тему, но снятое на автомобильной дороге Астана-Караганда. Из-за большой заснеженности трасса буквально превратилась в туннель, пишет пользователь Azta на своем канале в YouTube.

Между тем, как сообщает МЧС Казахстана, в субботу, 2 января из-за сильной метели закрыты дороги в четырех областях республики. Движение для всех видов автотранспорта закрыто на участке автодороги Караганда-Аягоз-Бугаз в Восточно-Казахстанской области. С вечера 2 января закрыто движение для всех видов автотранспорта по всем направлениям на дорогах Актюбинской области. В Кызылординской области закрыто движение на участке автодороги Самара-Шымкент близ города Аральск). В Костанайской области закрыто движение на участке автодороги Денисовка-Житикара-Мюктыколь. Также закрыто движение на участке автодороги Карабутак-Денисовка.

 


 

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz