newstaraz.kz

 
 

Теннисный матч прервали из-за секса


  20.04.2017 NewsTaraz.kz.

© youtube

Курьезный эпизод произошел на международном турнире по теннису Sarasota Open во Флориде (США). Во время матча американских теннисистов Френсиса Тиафо и Митчелла Крюгера на корте вдруг раздались страстные стоны, пишет Sarasota Herald-Tribune.

Комментатор предположил, что какой-то зритель включил на телефоне порно. Но оказалось, что в расположенном неподалеку от стадиона доме с открытым окном кто-то просто громко занимался сексом.

Парочку слышали все – игроки, зрители, комментатор и телезрители, наблюдавшие за трансляцией. После двух минут стонов один из теннисистов не выдержал и пошутил: “Ну не может же это быть настолько хорошо!”

Несмотря на то, что игру пришлось несколько раз прерывать, теннисисты все же доиграли матч до конца. Он завершился в пользу Тиафо – 6:3, 6:2.

(Просмотры 30 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 146087  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz