newstaraz.kz

 
 

Телохранитель Джоли и Питта рассказал, как стал отцом их детям


2016101717185343333_xw_1320121
  17.10.2016 NewsTaraz.kz.

Больше всего Биллингэма удивило, что пара была не в состоянии самостоятельно делать совершенно обычные вещи.

Бывший телохранитель семьи Джоли-Питт рассказал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы со звездной парой, передает издание The Sun.

Марк Биллингэм – бывший военный, участвовал в спецоперациях в Ираке, однако работу на Бранджелину он называет одним из самым сложных заданий в своей жизни.

Он рассказал, что за время работы очень сблизился с детьми пары и даже стал их «неофициальным отцом». Питт и Джоли очень обеспокоены безопасностью своих детей и боятся, что их похитят с целью вымогательства. Поэтому почти никому не разрешено приближаться к ним. Однако Биллингэм заслужил такое доверие, что он мог один водить детей в кафе и на развлекательные мероприятия.

Однако работа с самими родителями тоже была необычной. Помимо обычных проблем, с которыми сталкиваются знаменитости, таких как сталкеры, Биллингэму приходилось заботиться о публичном имидже Питта и Джоли: носить с собой запасную одежду для звездной пары и следить за тем, чтобы они хорошо выглядели даже на снимках папарацци.

Больше всего Биллингэма удивило, что пара была не в состоянии самостоятельно делать совершенно обычные вещи. Так, они подробно его расспрашивали, как им пойти в бар, и каким образом туда добраться. По словам телохранителя, у них нет самых основных социальных навыков.

Однако в работе были и положительные моменты – Биллингэм рассказал, что у Брэда Питта замечательное чувство юмора, и с ним приятно общаться.

Все больше знаменитостей комментируют распад Бранджелины. Так, недавно Бритни Спирс намекнула, что была бы не против стать новой парой для Питта.

Фото: thesun.co.uk

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли «открыла врата ада«. Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта,позлорадствовала над его предстоящим разводом.

Однако Брэд намерен сохранить брак, пояснив, что до сих пор любит Анджелину.

Затем 40-летняя французская актриса Марион Котийяр, которую называют виновницей развода Джоли и Питта, решила высказаться о неприятной ситуации в своем Instagram.

(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz