newstaraz.kz

 
 

Тело замерзшего мигранта найдено в Брюсселе в багажном отделении самолета из Дакара


20160609075911
  09.06.2016 NewsTaraz.kz.

Тело замерзшего африканца обнаружили во вторник вечером грузчики брюссельского аэропорта «Завентем» в багажном отделении самолета, следовавшего рейсом из Сенегала. Об этом сообщила в среду местная прокуратура.

«Безжизненное тело африканца было обнаружено группой техников брюссельского аэропорта в багажном отделении прибывшего из Дакара во вторник вечером самолета компании Brussels Airlines», — уточнили в ведомстве.

В Брюсселе погибших мигрантов, пытающихся добраться до Европы на самолете обнаруживают практически ежегодно, передает ТАСС. Обычно они пробираются в багажное отделение самолета или в техническое пространство для шасси. Поскольку эти отсеки самолета не снабжены системами жизнеобеспечения, смерть наступает от низкой температуры и недостатка кислорода.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz