newstaraz.kz

 
 

Тело пропавшего в Астане студента нашли благодаря экстрасенсу


pogudx4o0oee56hlr.afb531aa
  12.02.2016 NewsTaraz.kz.

Ясновидящий из Азербайджана Кямран Самедов помог разыскать тело Ерасыла Аубакирова.

Экстрасенс говорит, что если бы его помощи попросили раньше, то парня удалось бы разыскать живым.

3 февраля в Астане без вести пропал 23-летний студент из Усть-Каменогорска Ерасыл Аубакиров, обучавшийся на шестом курсе столичного медицинского университета, напоминает YK-news.kz. Неделю длились поиски бесследно исчезнувшего парня. Сегодня ДВД Астаны распространило официальное сообщение о том, что Ерасыл был найден мёртвым вечером 10 февраля.

Оказалось, что местонахождение тела родным убитого парня показал экстрасенс Кямран Самедов, специально прилетевший в столицу из Азербайджана для поисков Ерасыла.

«Родные пропавшего обратились ко мне 9 февраля и на следующий день я уже прибыл в Астану. Родителям я сразу сказал, что не вижу Ерасыла живым. Объяснил, что тело их сына находится где-то в холоде, под снегом, либо в подвале. Указал место на карте и в этот же вечер полицейские обнаружили там убитого парня. Я не знаю, намеренно ли сотрудники правоохранительных органов начали вести поиски в том месте, где я показал, либо же обнаружили тело благодаря розыскным мероприятиям. Если бы родственники обратились ко мне в день исчезновения Ерасыла, возможно, его удалось бы найти живым. Его избивали, убили не сразу», — рассказал Кямран Самедов.

Экстрасенс не стал рассказывать подробности преступления, так как опасается за собственную безопасность.

«Если власти официально обратятся ко мне за помощью в поиске убийц Ерасыла и обеспечат мне безопасность, то я помогу. Просто так я ничего сказать не могу», — сказал Кямран Самедов.

Напомним, что по подозрению в убийстве Ерасыла задержаны три человека. Другие подробности пока не разглашаются.

Республиканские СМИ сообщают, что родственники Ерасыла Аубакирова опознали его тело. Похороны пройдут в Усть-Каменогорске.

Автор: Григорий Скитер

Тем временем, неизвестные рассылают с помощью мессенджера WhatsАpp фотографию, на которой якобы запечатлено тело Ерасыла Аубакирова. На снимке видно, что парень был связан по рукам и ногам, на шее у него завязан синий пакет.

Тело пропавшего в Астане студента нашли благодаря экстрасенсуРассылаемое по WhatsАpp фото

Комментариев у полиции по поводу данного фото пока получить не удалось.

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz