newstaraz.kz

 
 

Тело пропавшего в Алматы студента-медика обнаружили в реке Есентай


Тело пропавшего в Алматы студента-медика обнаружили в реке Есентай
  04.05.2016 NewsTaraz.kz.

Из-за высокого уровня воды в реке Есентай поиски затянулись на 5 дней.

В реке Есентай на уровне проспекта Рыскулова обнаружено тело пропавшего 29 апреля в Алматы 23-летнего студента КазНМУ имени Асфендиярова Санжарбека Арзиева.

«Из-за высокого уровня воды в реке Есентай после паводка полиция попросила городское управление природных ресурсов отвести воду из Есентая на другие параллельные пути. Только тогда удалось обнаружить тело», — рассказала руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

В ДВД отмечают, что для установления точных обстоятельств смерти назначены необходимые экспертизы.

В последний раз Санжарбека видели на улице Курмангазы возле реки. Момент падения студента в реку запечатлела камера видеонаблюдения.

«29 апреля он с друзьями отмечал в караоке свой день рождения. После посиделок они пошли гулять, потом решили снять деньги на Шагабутдинова-Шевченко. Туда приехал брат друга, они сели в машину и доехали до Курмангазы-Весновки. Вышел поговорить по телефону, и больше его никто не видел», — рассказала близкая подруга пропавшего Асия Шайкенова.

Мария Гареева




(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz