newstaraz.kz

 
 

Тело пропавшего 18-летнего студента найдено в Астане


photo_187331
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.

Тело пропавшего 18-летнего студента найдено в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

«12 июня около 20.00 часов в реке Есиль обнаружено тело Еркебулана Спандияра без видимых признаков насильственной смерти. Сотрудниками полиции проведены следственные действия, в ходе которых родственники опознали тело ранее без вести пропавшего Спандияра. Назначены необходимые экспертизы», — сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

Напомним, Спандияр Еркебулан пропал 7 июня. Он вышел из дома рано утром. На следующий день мать молодого человека обратилась с заявлением в полицию. На его поиск был ориентирован  весь личный состав ДВД Астаны. К поисковым мероприятиям также были привлечены военнослужащие Национальной Гвардии МВД РК и общественность. Кроме того, были направлены ориентировки в департаменты внутренних дел Алматы, областей и на транспорте.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz