newstaraz.kz

 
 

Тело пенсионерки пытались забрать с похорон в Костанайской области


Тело пенсионерки пытались забрать с похорон в Костанайской области
  19.04.2016 NewsTaraz.kz.

Труп пытался увезти работник полиции, якобы для повторной экспертизы и для установления причины смерти. Родственники тело не отдали.

А сделать это хотели, чтобы доказать, что 74-летняя жительница посёлка Карабалык, что в Костанайской области, умерла не от полученных в аварии травм, как утверждают родные умершей, а в силу возраста. Тем самым доказать: ДТП, в которое за несколько дней до смерти попала старушка, не есть причина смерти.

После аварии медики констатировали множественные переломы рёбер, ключицы. В её смерти сейчас подозревают экс-начальника местной пожарной части — виновника аварии. В отношении него начался судебный процесс. Статья — несоблюдение правил дорожного движения при управлении транспортом, повлекшее смерть человека, сообщает газета «Айна».

ДТП произошло ещё в ноябре. Версии гсобвинения: пожарный дважды переехал старушку, вследствие чего она попала в больницу, где и скончалась. Защита та же утверждает, что никто никого не сбивал, женщину нашли на дороге уже с переломами. Доставили к врачам, чтобы ей оказали помощь, и надо прекратить дело за отсутствием состава правонарушения.

В суд обратился сын погибшей. Он требует наказать виновного в смерти матери. А попытка забрать тело для повторной судмедэкпертизы прямо с похорон ещё больше оскорбила мужчину. Степень вины экс-пожарного в смерти пенсионерки теперь будет решать суд.

Зарина Утенова



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz