newstaraz.kz

 
 

Тело 12-летнего мальчика нашли в мусорном баке в Норильске


  12.04.2016 NewsTaraz.kz.

В расправе над подростком призналась 38-летняя женщина.

В Норильске сотрудники СКР раскрыли убийство 12-летнего мальчика, тело которого 11 апреля было обнаружено в мусорном контейнере. В расправе над подростком призналась 38-летняя женщина, которая сама является матерью двоих детей. Она рассказала, что задушила мальчика и самостоятельно избавилась от тела, передает НТВ.

Следователям женщина рассказала, что пошла на преступление из-за конфликта между ее восьмилетним сыном и погибшим, говорится в сообщении на сайте СКР.

По ее словам, она задушила обидчика своего сына, а затем избавилась от его тела. Как подчеркнули в СКР, женщине назначена психолого-психиатрическая экспертиза. В ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.



 

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 38741  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz