newstaraz.kz

 
 

Телевизионный сериал «Сыргалым» покажут в Татарстане


2016012709261221774_2aj3ropgt04
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

Телезрителей ТНВ ждут хитросплетения, сродни детективному сюжету.

Телесериал «Сыргалым», собравший высокий рейтинг среди казахстанского контента (на казахском языке), продан телеканалу «Татарстан – Новый Век» (Россия)», — сообщает пресс-служба АО РТРК «Казахстан».

Это первый шаг АО РТРК «Казахстан» в рамках повышения эффективности своей деятельности по продвижению казахстанского контента. Сыргалым теперь заговорит на татарском языке. Именно к этому сериалу проявили интерес зарубежные телевизионщики, поскольку 48-серийная история «казахской Золушки», ставшая настоящим прорывом в сериальном производстве Казахстана, способна вступить в серьезную конкуренцию с рейтинговыми российскими сериалами.

Голосование телезрителей на сайте РТРК «Казахстан» за «Сыргалым» принесло победу в номинации «Лучший сериал 2014 года», а исполнительница главной роли Жулдыз Маханова была удостоина звания «Лучшей исполнительницы женской роли 2014 года»

Телезрителей ТНВ ждут хитросплетения, сродни детективному сюжету, сложные межличностные отношения и тайны, которые так обожают поклонники мелодрам. Главная героиня, простая девушка Сыргалым, приехав из села, преобразится в новых условиях столицы. Она впитает в себя все самое лучшее, не утратив при этом мудрость традиций и сохранит свою личную индивидуальность — природную скромность и обаятельную простоту.

В фильме использовались самые дорогие в истории сериалов независимого Казахстана декорации, занявших площадь более чем 1000 кв.м.

Сериал «Сыргалым» был произведен Казахстанской продакшн-компанией «Көркем фильм» по заказу АО РТРК «Казахстан».

Фото: vk.com

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz