newstaraz.kz

 
 

Телеканал КТК опубликовал фотографию девушки, похищенной в четверг прямо у дверей государственного колледжа сервиса и технологий в Алматы


photo_171067
  13.11.2015 NewsTaraz.kz.

СМИ опубликовали фото похищенной в Алматы девушки и фото похитителя

Телеканал КТК опубликовал фотографию девушки, похищенной в четверг прямо у дверей государственного колледжа сервиса и технологий в Алматы, а также фото предполагаемого похитителя.


Айсель Байрамову похители средь бела дня в Алматы. © ktk.kz


Фото девушки с выпускного. © ktk.kz


© ktk.kz

Родственники 17-летней Айсель Байрамовой сообщили журналистам, что за неделю до похищения девушку засватали совсем за другого парня. Родные договорились о свадьбе еще пять лет назад. Торжество планировали на следующий год, когда девушке исполнится 18.

“Пожалуйста, верните нашу девочку, она уже сватанная. Мы за другого отдали”, – обратились родственники к похитителям. К слову, сам жених вместе с родными также занимается поисками своей невесты.


Родственники похищенной девушки. © ktk.kz


© ktk.kz


© ktk.kz


© ktk.kz

Как сообщает телеканал, украл девушку житель Алматы Тахир Мамедов. Ему около 22 лет. По предварительным данным, он передвигался на автомобиле с кыргызскими номерами.


Предполагаемый похититель Тахир Мамедов. © ktk.kz


© ktk.kz


© ktk.kz

Старший брат Тахира Мамедова когда-то женился на сестре Айсель. Но у пары не сложилось, и они развелись. Буквально месяц назад Тахир просил руки Айсель, но получил отказ. “Мы не дали, потому что они нашу двоюродную сестру, дочку, забрали за три месяца, потом развелись”, – говорит родственница похищенной девушки.


Тахир Мамедов со своим старшим братом. © ktk.kz

Тем временем, семья Байрамовых пообещала, что простит похитителя и его друзей, если они вернут девушку домой до пятницы. “Мы ждем до 12 часов. А потом нехорошо будет. Будет война. Лучше вы тоже скажите, пусть до 12 вернет внучку”, – заявил телеканалу дедушка Айсель Намаз Агамедов.


Дедушка Айсель Намаз Агамедов. © ktk.kz

“Хоть мертвая, хоть живая, но она все вернется. До конца будем искать. Пусть по-хорошему вернет девочку!”, – добавил дядя похищенной Гасым Агамедов. (Источник: КТК)


Дядя похищенной девушки Гасым Агамедов. © ktk.kz


© ktk.kz

Напомним, 17-летнюю студентку Айсель украли 12 ноября возле Алматинского колледжа сервиса и технологий, где девушка училась на первом курсе. Все происходило на глазах у многочисленных свидетелей, один из которых записал инцидент на мобильный телефон.

В тот же день Айсель бросились искать родные и полицейские. В городе объявили план “Перехват”. Однако найти похищенную пока не удалось. По словам официального представителя ДВД Алматы Салтанат Азирбек, похитителям грозит до 15 лет лишения свободы.
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 13 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz