newstaraz.kz

 
 

Телеграмма соболезнования Президенту Французской Республики Франсуа Олланду в связи с террористическим актом в городе Ницца


77_main
  15.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото akorda.kz

В телеграмме отмечается, что Глава государства с глубокой скорбью воспринял трагическую весть о многочисленных невинных жертвах и пострадавших в результате террористического акта, произошедшего 14 июля в городе Ницца.

«Казахстан категорически осуждает терроризм в любом его проявлении, полагая, что ничто  не может служить оправданием невинно пролитой крови, независимо от преследуемых целей», — говорится в телеграмме, сообщает Акорда.

Нурсултан Назарбаев, разделяя боль утраты, от имени народа Казахстана и от себя лично выразил соболезнования Ф.Олланду, семьям и близким погибших и пострадавших, а также всему французскому народу.

Глава государства пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz