newstaraz.kz

 
 

Телефонный террорист из Уральска получил 2 года тюрьмы


Telefonnyj-295x194
  23.05.2016 NewsTaraz.kz.

Городской суд Уральска вынес приговор телефонному террористу, сообщившему о бомбе в здании районного УВД, передает пресс-служба областного суда.

В середине апреля 2016 года местный житель Хусаинов, будучи в нетрезвом состоянии, позвонил с мобильного телефона на пульт 102 и сообщил о якобы заложенном в здании Абайского УВД города Уральск взрывном устройстве.

К «заминированному» зданию были стянуты силы и средства специальных служб, однако саперы быстро установили, что никакой бомбы не существует. Полицейским не составило труда найти незадачливого телефонного террориста, вскоре состоялось судебное разбирательство.

Суд признал Хусаинова виновным по статье 273 УК РК «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» и приговорил его к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колнии общего режима. Отмечается, что при вынесении вердикта судьи учли чистосердечное признание и раскаяние в содеянном, но от ответственности мужчину это не освободило.

Николай Иващенко




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz