newstaraz.kz

 
 

Тела жертв теракта в Ницце доставили в Павлодар


pogudxc83j38anh3o.0b18220c
  21.07.2016 NewsTaraz.kz.
МАРИНА, СИЛЬВИЯ И ЛЮБОВЬ ПАНЧЕНКО. ФОТО INFORM.KZ

Тела погибших в результате теракта в Ницце Любови, Марины и маленькой Сильвии Панченко доставили на самолете в Павлодар сегодня в 14.05, сообщает BNews.kz.

Воздушное судно Embraer 190 прибыло рейсом Ницца-Париж-Алматы-Астана.

Похороны, по предварительным данным, пройдут в пятницу.

В Павлодаре известие о гибели женщин семьи Панченко вызвало большой резонанс. Все знающие эту семью горожане отзываются о них как о замечательных людях и выражают искренние сожаления.

Напомним, Любовь Панченко и ее муж Леонид приехали в гости к дочери Марине, семья которой живет в Ницце. Вечером 14 июля женщины отправились на Английскую набережную смотреть фейерверк и домой не вернулись.

О гибели граждан Казахстана в Ницце 17 июля официально сообщило Министерство иностранных дел РК.

«С прискорбием сообщаем, что граждане РК Панченко Любовь (1956), Панченко Марина (1983), Панченко Сильвия (2013) и Отто Наталья (1959) стали жертвами теракта в Ницце. Соболезнуем родным и близким. МИД Казахстана окажет всю необходимую помощь родственникам погибших», — написано в распространенном в СМИ сообщении.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz