newstaraz.kz

 
 

Тела пяти утонувших извлекли из водоемов за сутки — КЧС МВД РК


20160727131842
  27.07.2016 NewsTaraz.kz.

 Пять человек утонули в водоемах Казахстана в минувшие сутки, сообщила пресс-служба Комитета по ЧС МВД РК.

В частности, 26 июля в г. Зайсан Зайсанского района Восточно-Казахстанской области у плотины Жеменей спасатели обнаружили и извлекли из воды тело гражданки, 1991 года рождения, которая 25 июля утонула в необорудованном для купания месте,передает МИА Казинформ.

В селе Жидели Арысского района Южно-Казахстанской области в реке Сырдарья также в необорудованном для купания месте утонул гражданин 1995 года рождения.

При неизвестных обстоятельствах в Актюбинском водохранилище утонул 30-летний мужчина. Спасатели извлекли тело из воды. Тем временем в городе Уштобе Алматинской области из оросительного канала на пересечении улиц Толеукул Батыра и Каптагаева местные жители извлекли тело мужчины. Его личность и обстоятельства смерти устанавливаются.

Кроме того спасатели обнаружили тело 50-летнего мужчины из искусственного водоема вблизи села Медвежка Северо-Казахстанской области. В Комитете по ЧС сообщили, что мужчина утонул 25 июля при невыясненных обстоятельствах.

Комитет по ЧС предупреждает граждан о строгом соблюдении правил безопасности на водоемах в период купального сезона.

Автор: Дамир Байманов
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz