newstaraz.kz

 
 

Тела пропавших азербайджанских нефтяников обнаружены на границе с Казахстаном


2015121006143611138_20151206223725
  10.12.2015 NewsTaraz.kz.

Поиски пропавших без вести нефтяников продолжаются, но сложные погодные условия затрудняют поисковые работы.

Тела пропавших без вести нефтяников с платформы №10 на месторождении «Гюнешли» были обнаружены на приграничной с Казахстаном морской территории, пишет МИА Казинформ.
Об этом сообщил на брифинге вице-президент SOCAR Халик Мамедов.
По его словам, поиски пропавших без вести нефтяников продолжаются, но сложные погодные условия затрудняют поисковые работы.
Напомним, взрыв газа стал причиной сильного пожара на нефтедобывающей платформе азербайджанского регулятора «Гюнешли». Удалось спасти 32 человека. В Азербайджане 6 декабря был объявлен траур. Свои соболезнования азербайджанскому народу от имени казахстанского народа выразил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.
Автор: Хамидов Берик
Фото inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz