newstaraz.kz

 
 

Технические проблемы, вероятно, стали причиной катастрофы высокоскоростного поезда TGV, который сошел с рельсов в ходе испытаний.


photo_171182
  15.11.2015 NewsTaraz.kz.

Названа вероятная причина крушения скоростного поезда во Франции

Технические проблемы, вероятно, стали причиной катастрофы высокоскоростного поезда TGV, который сошел с рельсов в ходе испытаний. Об этом говорится в заявлении Елисейского дворца, сообщает РИА Новости.

«Испытательный поезд TGV, который циркулировал по некоммерческой линии для проведения тестов, сошел с рельсов около 15 часов (17.00 мск) в районе населенного пункта Экверсайм. Около 50 человек находились на борту. По предварительной информации, речь идет о технических проблемах», — говорится в заявлении.

По данным Елисейского дворца, в результате крушения погибли по меньшей мере семь человек, десять тяжело ранены. Президент Франции Франсуа Олланд приветствовал слаженную работу спасательных служб и выразил соболезнования семьям погибших.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz