newstaraz.kz

 
 

Тайные счета Путина искать бесполезно — глава ВТБ


photo_193197
  26.08.2016 NewsTaraz.kz.

Глава ВТБ Андрей Костин уверен, что бесполезно пытаться найти якобы имеющиеся у президента России Владимира Путина тайные богатства, указанные в «панамском досье», сообщает РИА Новости.

«Вы не поймаете Путина на таких вещах. У него нет машин или денег», — сказал Костин в интервью Financial Times.

По его словам, Путину «предопределено провести остаток жизни довольно скромно, поскольку его знает весь мир». «Те, кто пытается найти счета Путина, могли бы провести за этим остаток жизни, но никогда бы их не нашли», — добавил глава ВТБ.

Напомним, в начале апреля СМИ опубликовали якобы документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые, как утверждалось, свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам. Подлинность документов подтверждена не была. В списке, в частности, фигурировали имена россиян, якобы приближенных к Путину, в том числе бизнесменов Сулеймана Керимова, Аркадия Ротенберга, Юрия Ковальчука, виолончелиста Сергея Ролдугина.

Сам Путин назвал офшорное расследование информационным вбросом против него. «Вот по этим офшорам прошлись: вашего покорного слуги там нет, не о чем говорить», — сказал Путин. Он также заявил, что никакой коррупционной составляющей, имеющей отношение к его друзьям, в офшорном расследовании нет.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz