newstaraz.kz

 
 

Тайная передача амурского тигра зоопарку Алматы заинтересовала полицию


pogudx4mflt2q0kcg.90974e5f
  09.09.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот КТК

Полиция расследует тайную передачу краснокнижкого амурского тигра в зоопарк Алматы, сообщает телеканал КТК.

Правоохранительные органы выясняют, как краснокнижный хищник стал участником сомнительной сделки, состоявшейся в Акмолинской области. За незаконное обращение с редким и находящимся под угрозой исчезновения животным виновным грозит до трех лет тюрьмы.

В Алматинском зоопарке рассказывают, что полуторагодовалого тигра им бесплатно передал владелец из Астаны, не пожелавший называть своего имени. Он якобы лишь указал место, где оставил зверя.

У защитников животных такая версия вызвала подозрения.

Неизвестно, каким способом тигр мог попасть в чью-то частную коллекцию, и почему хозяин отдал своего любимца в зверинец, в котором гибнут измученные барсы, тигры, обезьяны и другие представители фауны.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz