newstaraz.kz

 
 

Татьяна Навка вошла в список “самых богатых жен чиновников”


  19.04.2017 NewsTaraz.kz.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка. Фото: lady.mail.ru

Жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка вошла в список “самых богатых жен чиновников”. Список опубликовало издание Forbes Woman.

Самой богатой супругой оказалась вторая половинка депутата ГД Александра Некрасова Елена Некрасова, заработавшая 646 миллионов рублей.

Некрасова владеет несколькими компаниями, входящими в строительный холдинг “Лидер Групп”, который в 1992 году основал ее супруг Александр и который в настоящее время входит в первую десятку застройщиков страны по объемам жилищного строительства.

Фото: Сплетник

На втором месте разместилась еще одна постоянная участница рейтинга “жен слуг народа” — супруга члена Совета Федерации и соратника Сергея Шойгу Юрия Воробьева — Людмила Воробьева.

В основном же в топ-10 вошли жены депутатов Государственной думы от фракции “Единая Россия”.

Но есть в этом списке и супруги сенаторов, и даже жена сотрудника администрации — возлюбленная пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка, заработавшая, к слову, почти в 10 раз больше самого Пескова.

Фото: spletnik.ru

На двоих Песков и Навка заработали за прошлый год почти 134 миллиона рублей. В собственности фигуристки — два земельных участка, два жилых дома, четыре квартиры, три автомобиля.

spletnik.ru

(Просмотры 11 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
NewsTaraz

NewsTaraz