newstaraz.kz

 
 

Танец жасулановцев в честь 8 Марта покорил казахстанцев


32abffaa-f83d-4fff-9fca-d04e2015c571
  05.03.2016 NewsTaraz.kz.

200 воспитанников военной школы исполнили танец в стиле «шаффл».

Видео поздравительного танца воспитанников военной школы «Жас улан» покоряет Интернет и уже успело полюбиться многим казахстанцам, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК. Таким оригинальным образом жасулановцы поздравили женщин с предстоящим 8 Марта.

На кадрах 200 воспитанников военной школы исполняют танец в стиле «шаффл». Таким образом ребята решили поддержать популярный мировой танцевальный тренд.

Фото - Фото -

«Финалом зажигательного представления стала «живая восьмерка», в которую выстроились около 200 ребят. Юные уланы адресовали танцевальное поздравление с 8 Марта всем матерям воспитанников военной школы», — сказано в сообщении МО РК.

Ранее часть снятого видео разлетелась по Instagram многих казахстанцев. Ниже вы можете видеть полную версию ролика, который был опубликован на канале Министерства обороны РК в YouTube.

Автор статьи:Zarina Zhakupova


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz